La Roma Primavera cae ante el primer equipo del Benevento en su primer amistoso pretemporada

Este domingo la Roma Primavera disputó el primer partido amistoso previsto de la pretemporada y en la concentración del Cascia ante el primer equipo de Benevento.

Bajo la mirada del jefe del sector juvenil Vincenzo Vergine, los chicos ahora bajo la guía del nuevo entrenador Federico Guidi fueron derrotados por 3-2 en un desafío en el que se encontraron arriba dos veces en el marcador.

A los 23 minutos de juego se abrió el marcador gracias al gol del joven Antonio Satriano. El empate por el conjunto de Campania llegó en el minuto 44 con Tello. En la segunda parte la Roma se volvió poner por adelante con el Pagano tras anotar desde el punto penal en el 50′. Los goles de Cappellini en el minuto 56 y de Thiam Pepe en el 81 dirigieron el desafío a favor de la región de Campania.

El próximo partido de los giallorossi está fijado para el 23 de julio a las 17:30 horas en casa de Gubbio.