Icono del sitio Planeta Roma

La Roma no pasa del empate ante el Everton en Goodison Park en el último amistoso del verano

La Roma se despidió este sábado de Inglaterra con un empate: finaliza 1-1 ante el Everton en el último amistoso del verano, gracias al gol de Pellegrini al que respondió Calvert-Lewin. Para el partido contra el Everton, De Rossi alineó a Dovbyk y Soulé desde el minuto 1. Dybala quedo fuera del once inicial.

Después de sólo 5 minutos, el ucraniano estuvo cerca de romper el empate inicial, pero ante Pickford no logra acertar. En el minuto 18 el 11 volvió a tener una gran oportunidad: Pellegrini mete un bonito balón al centro pero el ex del Girona no pega bien en el área y el balón sale desviado. En el minuto 39 la Roma puso el 1-0. Soulé se invento un gran pase para Pellegrini que contral muy bien en el área y con un disparo raso vence a Pickford. Por lo tanto la primera parte finaliza con la Roma ganando por un gol.

La segunda parte comienza con un solo cambio: entra El Shaarawy y sale Zalewski. El Everton comenzó presionado para encontrar el empate: en el minuto 55 Doucoure lo intenta pero su disparo desde el borde del área es bloqueado por Celik. En el minuto 60, el 1-1: N’Dicka resbaló perdiendo la oposición y fue superado por Calvert-Lewin y el inglés superó a Svilar. Unos minutos más tarde, el portero giallorossi, con dos milagros consecutivos, negó a los de Liverpool el gol de adelantamiento. En el minuto 70, El Shaarawy estuvo a punto de marcar: un disparo desde fuera del número 92, pero Pickford tuvo cuidado de estirarse y salvar. En el minuto 75 también entra Dybala pero el resultado no cambia: termina 1-1.