La Roma jugará en Coppa ante el ganador entre Spezia y Lecce

La temporada del Lecce comienza de la mejor manera posible. Y es que el equipo comandado por Marco Baroni venció en el Ennio Tardini al vencer al Parma de Enzo Maresca con un claro 3-1. Los locales tomaron la delantera en el minuto 7 con gol de Brunetta pero se vieron remontados dos minutos después por un tanto del incombustible Coda. A los 40 ‘Tuia adelantó a la visita, que aumentó la ventaja con el gol que cerró el marcador en la segunda parte gracias al delantero centro italiano. El conjunto de Salento se enfrentará a La Spezia en la próxima ronda. El ganador de este duelo se medirá a la Roma de José Mourinho en enero cuando el equipo capitalino empiece su camino en la competición.

Capello:"La partida de Dzeko me sorprendió; Zaniolo será un plus"