La Roma golea a Spal y es más lider que nunca del torneo Primavera

La Roma gana el partido que abrió la duodécima jornada del campeonato Primavera y se mantiene en lo más alto de la clasificación sobre el Napoli, confirmándose como el equipo a batir. Los giallorossi vencieron al Spal del ex entrenador de los equipos inferiores de la capital Fabrizio Piccareta con un claro 4-1. Cuatro goles de cuatro goleadores diferentes: Cherubini abrió el desafío, luego, después del empate momentáneo de Forapani, Tahirovic, Rocchetti y Voelkerling Persson marcaron consecutivamente.

La expulsión de Gineitis en el minuto 18 condicionó el partido y pese a la roja también a Morichelli al final de la primera parte, los emilianos no pudieron volver a poner el desafío en pie. La Roma se confirma como el mejor ataque de la Liga con treinta goles anotas, además tienen la mejor defensa tras doce partidos solo con ocho goles encajados. En la próxima jornada los muchachos de Alberto De Rossi enfrentarán al Napoli quien ocupa por ahora la segunda plaza del torneo.

ROMA(3-4-1-2): Mastrantonio; Morichelli, Tripi, Keramitsis; Missori (88′ Loukaima), Faticanti, Tahirovic (80′ Di Bartolo, Rocchetti; Volpato (46′ Pagano); Voelkerling Persson (67′ Satriano), Cherubini (80′ Padula).

Banquillo.: Berti, Baldi, Oliveras, Zajsek, Ngingi, Verrengia, Pellegrini.

Spinazzola, Mancini y Daniele De Rossi serán premiados en los Italian Sport Award