La Roma gana su segundo amistoso en Portugal ante Estrela Amadora por goleada; doppietta de Dybala

La Roma gana su segundo amistoso en Portugal. Tras el empate con el Braga llega el 4-0 ante el Estrela Amadora. Gracias a un doblete de Dybala y los goles de Llorente y Bove deciden.

Respecto al partido de hace tres días, Mourinho dejo fuera a Belotti del once inicial y mando al campo desde el inicio al argentino y Pellegrini. ‘La Joya’ fue la superestrella de la primera mitad del partido, golpeando el poste al comienzo del encuentro y anotando dos goles justo antes del doble pitido del árbitro. El segundo tanto del campeón del mundo es fruto de una gran acción con Aouar. Los dos ya se encuentran maravillosamente.

La segunda parte comienza con 4 sustituciones: entraron Rui Patricio, Llorente, Mancini y Belotti y dejaron la grama Svilar, Ibañez, Ndicka y Pellegrini. La primera ocasión de los giallorossi en el complementario llegó en el minuto 60. Spinazzola en carrera desde afuera hacia el centro del campo y patea con la derecha, pero su disparo se va alto por encima del travesaño.

En el minuto 72 llega el tercero de la Roma: acción de Llorente por banda que luego sirve a Belotti. ‘Il Gallo’ cierra triángulo y mando al área un pase para el español que no dejo de seguir la acción y que patea con la derecha y pone el 3-0. Tres minutos después también hay gloria para Bove. El 52 es servido por Pagano en el área y firma el póquer con el arco casi vacío. El partido acaba 4-0, con el último amistoso portugués ante el Farense el miércoles.

Los detalles

ROMA (3-5-2): Svilar (Rui Patricio 46′, Boer 80′); Ibanez (Mancini 46′), Smalling (70′ Celik), Ndicka (Llorente 46′); Kristensen (Karsdorp 70′), Pellegrini (Belotti 46′), Cristante (Matic 60′), Aouar (Pisilli 80′), Zalewski (Spinazzola 60′); Dybala (Pagano 70′), El Shaarawy (Bove 60′).

Banquillo.: Rui Patricio, Boer, Mancini, Karsdorp, Llorente, Spinazzola, Celik, Matic, Bove, Pagano, Pisilli, Belotti DT.: Mourinho.

Goles: Dybala 42′, 44′ (R), Llorente 72′ (R), Bove 75′ (R)

Amonestados: Ronald (E), Ndicka (R), Jean (E), Aloisio (E)

Entre septiembre y octubre la Roma deberá presentar el proyecto definitivo del Estadio de Pietralata