La Roma gana por la mínima al Casa Pia en el segundo amistoso en Portgual

Este lunes se disputó en el Estadio Municipal de Albufeira el segundo encuentro amistoso de la concentración de los Giallorossi en Portugal. Tras la derrota por 3-0 ante el Cádiz, la Roma consiguió la victoria gracias al gol de El Shaarawy en la primera parte. Mourinho dejo fuera a Abraham desde el inicio y propueso la dupla Zaniolo-El Shaarawy. En comparación con el partido del viernes, la defensa de tres estuvo de vuelta.

Los giallorossi tuvieron un mejor comienzo en comparación con el encuentro del viernes al encontrar el primer gol por medio de Ibáñez, pero el árbitro anuló por fuera de juego. El Shaarawy lo intento en el minuto 18; Pellegrini le sirvió un gran balón, pero desde una buena posición El Faraón remató alto por encima del larguero.

El capitán giallorossi se vio obligado a izar la bandera blanca en el minuto 31: por una fuerte contusión en la tibia izquierda. Tres minutos después, la Roma se adelantó. Matic asistió en vertical a El Shaarawy quien supero a Bravim. La primera fracción finaliza con el resultado de 1-0. En la segunda mitad el Special One novio alguna piezas, pero el marcador no cambiaria hasta el fin del encuentro.

As Roma (3-5-2): Svilar; Mancini, Smalling, Ibañez; Celik, Pellegrini, Cristante, Bove, Zalewski; El Shaarawy, Zaniolo.
Banquillo: Boer, Camara, Karsdorp, Kumbulla, Vina, Abraham, Shomurodov, Spinazzola, Volpato.
DT: Mourinho

Bove: “Creo que poco a poco nos estamos poniendo en forma y estaremos listos para enero”

Lun Dic 19 , 2022
Edoardo Bove, titular en el día de hoy, ha hablado a los micrófonos del club al término de un encuentro, […]