Paradigme

La Roma gana el primer amistoso del verano en Trigoria y por goleada al Latina de Serie C

La Roma vuelve a empezar con una victoria. Los Giallorossi vencieron al Latina por 6-1 en el primer amistoso del verano gracias a los goles de Dybala, Solbakken, Pisilli, Le Fée y un doblete del jovencito Graziani.

De Rossi sorprendió inmediatamente con el 4-2-3-1, con el ex jugador del Rennes haciendo dupla con Pisilli joven centrocampista nacido en 2004 en el centro del campo y Sangaré en la derecha. Los nerazzurri empezaron bien y se adelantaron gracias a Capanni Dias. Luego llegó la remontada con dos penaltis generados y convertidos por Dybala y Solbakken y posteriormente goles de Pisilli y Le Fée. Durante la primera parte, los giallorossi también enviaron cuatro balones a los postes.

En la segunda parte De Rossi cambia a todos: espacio para Svilar y los jóvenes. También dentro de Cherubini, Almaviva y Golic. Graziani provoca aplausos y marca un doblete que cierra el partido. El próximo amistoso será el 22 de julio contra Kosice sin Paulo Dybala. El argentino partirá mañana hacia Argentina para la boda y regresará el día 23. Luego el partido contra el Toulouse en Ancona está previsto para el día 27.

Los detalles

ROMA 1T: Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angelino; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken.

ROMA 2T: Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini.
DT.: De Rossi.

Goles.: 21′ Capanni Dias (Latina), 28′ penal. Dybala, 30′ penal. Solbakken, 40′ Pisilli, 43′ Le Fée, 64′ y 83′ Graziani.

Entrada siguiente

La Roma hace oficial el fichaje de Mathew Ryan; el arquero será el segundo arquero tras Svilar

Mié Jul 17 , 2024
Mathew Ryan es oficialmente nuevo jugador de la Roma. El portero australiano nacido en 1992, que aterrizó en la capital […]