La Roma Femminile vence por goleada al Arezzo en Coppa Italia

Este martes a las 14:30 (Italia) la Roma Femenina saltó al campo ante el Arezzo en partido de la Copa de Italia. El partido se abrió en el minuto 22 con un gol de Landstrom, tras una asistencia de Glionna. También en la primera parte llego la ampliación gracias al tanto de Ciccotti que marca por la via del penal el cual fue procurado por Glionna que estuvo involucrada otra vez en el gol.

El partido acabó con gol de Roman Haug en el tiempo agregado. Buen primer partido para las chicas de Alessandro Spugna que debutaban esta temporada en el grupo de la Copa de Italia, y en un encuentro donde se vieron muchas jugadoras jóvenes en el campo.

El desafío decisivo en Coppa será ante el Como, que junto a la Roma comanda el grupo C. Ahora la mente esta en el partido del domingo en la liga, será fuera contra el Milan.

Alessandro Spugna, entrenador de la Roma Femenina, hizo algunas declaraciones tras la victoria. Aqui un resumen de sus declaraciones:

Comienzan la andadura en la Coppa Italia con una victoria.

“Sí, fue un partido jugado en una cancha que no estaba en perfectas condiciones, pero no importa. Hicimos un buen partido. Le dimos la oportunidad a muchas jóvenes de mostrarse y jugar, de debutar, y esto es importante. Ganamos 3-0 y pudimos marcar algunos goles más. Pero está bien».

Mourinho:"Esta es la tercera vez que visito Japón, aquí la gente tiene una sensibilidad increíble"