La Roma Femminile vence a la Fiorentia y da un paso importante hacia la Champions

La Roma Femminile vence 2 a 3 a la Fiorentina en el tramo final de un partido rocambolesco gracias al gol de Haug anotado en el minuto 88.

Las giallorosse se adelantaron gracias al tanto Di Guglielmo a los 24 minutos. Al 32′ llega el empate del conjunto Viola gracias al gol de Sabatino que llegó desde el punto penal. En la segunda fracción Paloma Lázaro vuelve a adelantar a la Roma pero también en este caso la Fiorentina encuentra el equilibrio con el gol en propia puerta de Linari. A dos minutos del final Haug da los 3 puntos a las chicas de Mr. Spugna que momentáneamente se ponen a solo dos puntos del líder Juventus. Las Bianconere jugarán mañana contra la Lazio que pelea por no descender.

Las de la capital también miran con atención lo que pueda hacer el Milan que ocupa el tercer puesto y de no ganar se mantendría ha ocho unidades de distancia. A dos jornadas del final de la temporada esta victoria fuera de casa ante Fiore podría suponer casi el paso final hacia la Champions League de la próxima temporada.

Pinto:"Hoy el partido es especial para Mourinho; no hay problemas con la renovación de Mkhitaryan"