La Roma Femminile vence a domicilio al Milan y es mas líder que nunca de la Serie A

La Roma Femminile sigue volando y viendo al resto de rivales desde arriba. El equipo de Spugna gano este domingo al Milan (0-2). La doppietta de Manuela Giugliano decide. En el norte italiano fue una primera fracción trabada, sin goles y con pocas ocasiones por ambos lados.

En la segunda mitad, las giallorosse entran con otra actitud. En el minuto 50 Giacinti estuvo a punto de abrir el marcador con la ley del ex, pero cinco minutos después Giugliano anotó el gol del 1-0. La número 10 anota su doblete personal en el minuto 62.

La Roma se hace solida en el primer puesto de la clasificación y conquista la octava victoria consecutiva en el campeonato. Las capitalinas ahora están seis puntos sobre la Juventus. Las chicas de Alessandro Spugna, quien hoy sumo su partido 50 al frente de la Roma, están en un espléndido momento de forma, de hecho llevan 14 partidos invictas entre todas las competiciones.

La Roma empezaría a pensar en el futuro de la porteria; interesarían Vicario y Carnesecchi