La Roma Femminile sigue indetenible; victoria ante la Fiore y nueve de nueve en Serie A

La Roma Femminile continúa su marcha inexorable entre Serie A y la Champions. Giada Greggi en la primera parte y Benedetta Glionna en la segunda pusieron los goles de las capitalinas en la victoria ante la Fiorentina para un marcador final de 2-1.

En el medio para el equipo de Viola, gol de Miriam Longo. Las chicas de Spugna lograron su novena victoria consecutiva en la Serie A Ebay jugando en un remozado Tre Fontane, consolidándose así cada vez más en el primer puesto con pleno de puntos (27 puntos en 9 partidos). Detrás viene la Juventus con 21 puntos.

Después de un partido complicado, donde la Viola puso en dificultades la defensa de la Roma en la primera parte, las muchachas de Spugna se van a la fecha FIFA con un dulce sabor de boca. ¿ El primer partido tras el parón? Roma-Milan.

Los detalles

ROMA: Ceasar; Bartoli (64′ Di Guglielmo), Minami, Linari, Aigbogun; Greggi, Kumagai, Giugliano; Glionna (64′ Serturini), Giacinti (81′ Feiersinger), Haavi.
Banquillo.:
Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Valdezate, Zouhir, Viens.
DT.: Spugna.

Marcador: Roma 2 – 1 Fiorentina.

Goles: Greggi, Glionna

Al final del partido, el técnico giallorossi, Alessandro Spugna, habló ante los micrófonos de los canales del club. Sus declaraciones:

“Esta victoria significa mucho. Mucho por el rendimiento porque jugar un partido como este, y calcularlo todo, después del esfuerzo del jueves, significa mucho. Y quiero agradecer a las chicas, al personal, a todos. Luego, sumar el hecho de que tenemos todos los puntos al final de la primera ronda da crédito al trabajo realizado. Es algo increíble, si sumamos los partidos de Champions disputados a mitad de semana, estamos absolutamente contentos. Ahora tomemos este descanso, aunque sea sola para algunas jugadoras porque muchos estarán ocupados con la selección, pero así es el calendario, dice esto. Estamos felices, tenemos que disfrutar este momento».

Mourinho:"Todo se complico por nuestra culpa, no cerramos el partido y abrimos la puerta al Udinese; seguimos siendo un equipo con altibajos, veremos en enero cuando vuelvan todos"

Dom Nov 26 , 2023
José Mourinho habló a los micrófonos de DAZN tras la victoria de este domingo ante Udinese. Estas son las declaraciones […]