Paradigme

La Roma Femminile saca un importante empate en Champions ante el Wolfsburgo

Enorme presentación de la Roma Femminile, que detuvo 1-1 al Wolfsburgo en el partido válido por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. La Roma jugó muy bien el partido desde el punto de vista táctico desde los inicios, tanto que las capitalinas se adelantaron en el minuto 3 con un gran remate de zurda de Giacinti. Las giallorosse estuvieron a la altura de las alemanas, que encuentran el empate en el minuto 33 por medio de Pajor.

En la segunda parte del partido, las chicas de Spugna se esforzaron más y sufrieron la presión del Wolfsburgo, arrastradas principalmente por los ataques de Pajor y Jonsdottir. La Roma siempre se las agenció en ataque como la gran oportunidad de Giugliano, pero la arquero rival realizo una buena parada y envío la pelota al córner.

El partido llego al final con el 1-1 y las Capitolinas se llevan un punto muy importante ante una de las mejores formaciones femeninas de Europa. Con este resultado, tanto la Roma como el Wolfsburgo ascienden a 7 puntos al frente del grupo B, pero las germanas son primeras gracias a la diferencia de goles.

ROMA: Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa (72′ Haug), Giugliano, Greggi; Glionna (53′ Serturini), Giacinti (89′ Lazaro), Haavi.
Banquillo.: Ceasar, Ohrström, Cinotti, Landström, Ciccotti, Kajzba, Bergersen, Kollmats, Krazmar.