La Roma Femminile golea 1-5 en su vista al Hellas Verona

La Roma Femminile convence y golea en la visita al campo del Hellas Verona por 5-1. Tras la victoria sobre Sassuolo en la jornada anterior, las giallorossi dirigidas por Alessandro Spugna lograron su quinta victoria de la temporada y ahora suman 16 puntos y se ubican en la cuarta posición del campeonato femenino, a dos puntos del segundo puesto que ocupa Sassuolo y con la misma cantidad de puntos que el Inter quienes deben jugar sus respectivos partidos.

La cuenta por las chicas de la capital la abrió Paloma Lazaro quien aprovecha una gran asistencia de Glionna y adelanta a las Giallorossi. A los 27 minutos de juego Giugliano anotó el 2-0 en un mano a mano ante Keizer. A díez del final del primer tiempo el árbitro pita penal para la Roma y Andressa no falló desde los once pasos el 3-0. Ya en el segundo tiempo Serturini anotaría el 4-0, Paloma se anotó un doblete personal y el quinto del partido a los setenta minutos de juego, a diez del final Hellas anoto en el de la honra.

Roma: (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Di Guglielmo; Thaisa, Giugliano; Glionna, Andressa, Serturini; Lazaro

Banquillo: Bardi, Bartoli, Pettenuzzo, Pacioni, Vigliucci, Corelli, Ciccotti, Greggi, Pirone.

Tras el final del partido Alessandro Spugna entrenador del conjunto giallorosso habló a los medios oficiales del club:

La Roma se confirma como el equipo que más anota en la primera media hora.

«Queríamos cerrar el partido inmediatamente tratando de presionar alto, para resolver el partido en el menor tiempo posible. Lo hicimos bien, inmediatamente marcamos tres goles. Podríamos haber marcado algunos más en la primera parte, sin embargo, nunca estamos satisfechos». . Luego, en el segundo, estamos. Eres bueno manejando en ciertos momentos, pero también en hundirte cuando había la posibilidad. Cinco goles son buenos para todos «.

Zanetti:"La Roma jugará contra la Roma; Mourinho es un gran entrenador, será un partido del pequeño ante el grande"

Sáb Nov 6 , 2021
Pocos minutos después de José Mourinho, el técnico del Venezia, Paolo Zanetti también habló en la habitual rueda de prensa […]