La Roma Femminile gana el partido de ida de Champions ante el Sparta de Praga

La Roma Femminile ganó el partido de ida de la Liga de Campeones Femenina contra el Sparta de Praga en la República Checa. Las giallorosse no pudieron marcar en la primera mitad y recibieron un gol de Martinkova en el arranque de la segunda mitad.

Las de Spugna intentaron por todos los medios igualar el partido y a diez minutos del final encontraron el empate gracias a buen gol de la capitana Elisa Bartoli quien sin marca en el área a la salida de un córner convirtió el 1-1. Casi en el último minuto, Haavi firmó el gol de la victoria tras una buena jugada y un buen disparo que termino en gol tras pegar en el larguero.

El partido de vuelta en la capital a las 14.30 horas está previsto para el 29 de septiembre, partido en el que las giallorosse intentarán mantener la ventaja en el global y cerrar la clasificación para estar en por primera vez en la fase de grupo de la Champions.

Roma (4-3-3): Caesar; Bartoli, Wenninger, Minami, Landstrom; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi
Banquillo: Lind, Ohrstrom, Cinotti, Glionna, Kajzba, Haug, Bergersen, Kollmats, Lazaro, Kramzar
DT: Alessandro Spugna

Spugna:"Sabíamos que no iba a ser un partido fácil; hoy disfrutamos de esta victoria y esperamos que muchos vayan al partido del jueves"