La Roma Femminile gana al Pomigliano y se afianza en el liderato de la Serie A

Victoria a la inglesa de la Roma Femenina, que venció al Pomigliano con un gol en cada tiempo. Los giallorosse comenzaron fuertes y encararon a menudo a la portero del conjunto visitante Cetinja en la primera mitad, pero solo encontraron el primer gol al final del primer tiempo con un tiro de Serturini desde fuera del área.

En la segunda parte, el Pomigliano estuvo cerca de empatar con Amorim Dias, pero César mostro sus espléndidos reflejos y rechazó el penalti en jugada del delantero visitante. Spugna cambia a varias jugadoras y en la final los giallorosse marcan el 2-0 definitivo con Giacinti que sólo tuvo que empujar un pase de Haug tras un centro excelente desde la izquierda de Haavi.

La Roma consigue así su séptima victoria consecutiva en Liga, situándose momentáneamente a siete puntos de la Juventus, segunda clasificada, que mañana saltara al campo ante el Como.

ROMA: Ceasar; Kollmats, Linari, Minami; Serturini (64′ Glionna), Andressa (86′ Kramzar), Giugliano, Cinotti (64′ Greggi), Landstrom (76′ Haavi); Lazaro (64′ Giacinti), Haug.

Banquillo.: Lind, Bartoli, Ciccotti, Bergersen.

DT.: Alessandro Spugna.

Edoardo Bove se marchará en el mercado de enero; tres equipo de Serie A le siguen