La Roma Femminile gana al Empoli en la ida de la semifinal de Coppa Italia

La Roma Femminile venció al Empoli 1-0 como visitante. En la ida de semifinales de la Copa de Italia, las giallorosse controlaron buena parte del partido, creando mucho en la primera parte.

La mejor ocasión de los primeros 45′ se estrella en el poste tras el disparo de Glionna. En la segunda parte llega la perla que decide el resultado: Giugliano con un lanzamiento de falta desde una posición lejana y apartada a los sesenta de juego, que se cuela por el ángulo del segundo palo. Al final llegó una de las únicas oportunidades para el conjunto toscano, que quedó en nada gracias a una gran intervención de Lind para negarle la igualada a Tamborini. El partido de vuelta se jugará entre el 30 de marzo y el 1 de mayo en el estadio Tre Fontane de la capital italiana.

Mourinho:"Hoy hubo 2 o 3 jugadores con un lenguaje corporal incorrecto; falto intensidad y agresividad"

Dom Mar 13 , 2022
José Mourinho, técnico de la Roma, fue entrevistado durante el post-partido del Udinese-Roma 1-1. Estas son sus palabras a los […]