La Roma Femminile empata a domicilio ante la Juve

Gran segunda parte de la Roma femenina de Alessandro Spugna en Vinovo ante la Juventus, pero no es suficiente. Porque el desafío por la punta de la Serie A Femminile entre los dos equipos líderes termina 1-1 y no satisface a nadie.

Ni a las giallorosse, que son incapaces de acortar distancias con los líderes la Juve, ni este último de aumentar su ventaja ya que todavía tiene sólo tres puntos de distancia sobre la Roma. Al gol en propia puerta de Soffia, en el undécimo minuto de juega de la primera parte, tiene respuesta de Paloma Lazaro a los 61. En medio muchas ocasiones para el equipo de la capital, que no logra pasar del empate el campo de las bianconere.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Haavi, Andressa, Haavi; Lazaro
Banquillo: Ghioc, Lind, Pettenuzzo, Kollmats, Bergersen, Bernauer, Borini, Mijatovic, Corelli, Glionna, Pirone, Haug.
DT: Alessandro Spugna

La Roma Primavera vence al Pescara y se afianza en la punta de la tabla

Sáb Mar 5 , 2022
Tras la inesperada derrota ante el Hellas Verona, la Roma Primavera vuelve a la senda de la victoria de inmediato. […]