La Roma Femminile avanza hasta las semifinales de la Coppa Italia donde enfrentara al Milan

Las chicas de la Roma femenina volvieron este miércoles al campo para el partido de vuelta de la Copa de Italia ante el Pomigliano. Tras la victoria ante el Como, el técnico Spugna opto por hacer rotaciones, considerando también el resultado de la ida.

Fuera de casa, las giallorosse habían ganado al equipo de Campania por 8-1. La ventaja de la Roma llegó en el minuto 21 del primer tiempo con un cabezazo de Kramzar tras una asistencia de Selerud. La eslovena otra vez anotó, en el minuto 64, el gol de doblete tras un saque de esquina.

El debut de Vicky Losada también llega en el partido que se disputo en el Tre Fontane a las 14:30. Con la victoria de hoy, el equipo de Spugna vuela a las semifinales donde se enfrentará al Milan.