La Roma Femminile arrolla al Hellas Verona y se acerca más a la Champions

Un partido sin historia el de este domingo en el estadio Tre Fontane entre Roma y Hellas Verona. Las chicas de Alessandro Spugna, segundas de la clasificación y en plena batalla por el acceso a la Champions de la temporada que vienen, ganaron a lo grande al colista de la liga.

En la primera mitad, el doblete de Milica Mijatovic toma la delantera, primero con una asistencia de Giugliano, luego de Glionna. En menos de media hora ya el partido estaba con el marcador del 2-0 pero, como decíamos, es solo fue la antesala de una goleada. En la segunda parte, de hecho, Andressa, Lázaro, Pirone y la joven Glionna también acaban entre las goleadoras. Y Haug anotó también su primer gol con la camiseta de la Roma. De nada sirve el gol de Hellas que fue a la cuenta Arrigoni por la vía del penalti.

Ahora solo restan tres fechas para el final de la temporada; Fiorentina, Sampdoria y el derby en la última jornada. Las chicas capitalinas solo necesitan una victoria y un empate para asegurarse un puesto en la Champions, lo que supondría la primera del equipo en el máximo torneo de clubes de Europa.

Lempainen:"Todos los exámenes a Spinazzola dieron buen resultado; pudiéramos verle de vuelta antes del fin de temporada"