La Roma Femmile vence al Como y se pone líder momentáneamente de la Serie A

A Solo tres días de su debut con triunfo en la Women’s Champions League con una victoria por 1-0 sobre Slavia Praga, la Roma Femminile recibió este domingo al Como en el Tre Fontane. Partido que terminó en victoria para las chicas de Spugna gracias al gol de la ya habitual Valentina Giacinti que en el 72′ aprovechó una asistencia de Glionna desde la derecha.

La Roma dominó, pero solo ganó 1-0 a Como. Las de Alessandro Spugna han asediado la portería contraria desde los primeros minutos de partido, pero la portera Beretta prácticamente ha neutralizado todas las conclusiones. En la segunda parte el partido parecía realmente embrujado, de hecho, además de los milagros de la portero del conjunto lombardo, Serturini pegó en el poste y luego un remate de Giacinti se rompió en el larguero. En el 72, sin embargo, la pared de Como se derrumbó y fue Giacinti quien la derribó, quien se llevó la asistencia de Glionna al beso.

La Roma tuvo varias ocasiones de marcar el de la tranquilidad, pero al final el partido acabó 1-0. Con este éxito, los giallorossi vuelan momentáneamente al primer puesto de la clasificación con 18 puntos, +2 del Inter, que jugará hoy ante el Sassuolo.

Destacar también el regreso de Ciccotti tras una larguísima ausencia por lesión.

ROMA: Lind; Minami, Kollmats, Linari; Serturini (56′ Haavi), Andressa (84′ Ciccotti), Giugliano, Cinotti (63′ Greggi), Landstrom (63′ Bartoli); Glionna, Lazaro (56′ Giacinti).
Banquillo.: Ohrstrom, Wenninger, Ferrara, Haug. DT.: Spugna

Abraham y Zaniolo titulares ante Napoli; Pellegrini retrocede al medio del campo