La Roma Femmenile cae en casa ante la Juventus y pierde espacio en la punta de la Serie A

La derrota en casa a manos de la Juventus interrumpe la racha positiva de la Roma, que venía de ocho victorias consecutivas en liga: en el Tre Fontane en el partido válido por la 12ª jornada de la Serie A Femenina finaliza 4-2 para la Juventus. Con esta victoria, las de Montemurro se sitúan con 27 puntos en la clasificación, a solo tres del líder, la Roma.

Tras la ventaja inicial e inmediata del conjunto amarillismo y rojo gracias al tanto se Serturini, asistida por Giugliano, la Juve empató en el minuto 14 con Beerensteyn y terminó la primera mitad del partido por delante gracias al gol de Girelli en el minuto 38.

Como en la primera parte, al inicio de la reanudación las giallorosse con Andressa marcaron el gol del empate en el 49′ pero fue de nuevo Beerensteyn en el 67′ quien anotó para poner por delante a las blanquinegra. Al final, con la Roma desequilibrada en busca de un igual, Grosso firmo el póquer.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari (80′ Ciccotti), Minami; Greggi, Giugliano; Serturini (80′ Haug), Andressa (70′ Glionna), Haavi; Giacinti.
Banquillo: Kollmats, Kramzar, Cinotti, Landstrom, Ohrstrom, Lazaro, Haug.
DT.: Spugna.

Rick Karsdorp está de vuelta en Trigoria para la reanudación de lo entrenamientos; en los próximos días se definirá su situación