Paradigme

La Roma Femminile gana al Pomigliano y sigue su inicio perfecto en la liga

La Roma Femminile sigue el camino victorioso, y este fin de semana también gana a las chicas de Pomigliano. Las Giallorossi vuelan en la clasificación y suman todos los puntos posibles hasta ahora: 3 victorias de 3 y 9 puntos de 9. El gol de Benedetta Glionna al 23 inició la fiesta capitalina, luego el plantel de Spugna aumentó la ventaja gracias al gol de Pirone a los 54 minutos. El gol de los rivales por la vía de Moraca en el minuto 63 fue inútil: la Roma se mantiene muy bien y se lleva a casa el tercer triunfo consecutivo en este inicio de temporada.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone

Banquillo : Baldi, Ghioc, Pettenuzzo, Soffia, Ciccotti, Gallazzi, Greggi, Thaisa, Kajzba, Lazaro, Vigliucci

Entrenador: Alessandro Spugna

Entrada siguiente

Spugna:"Sabíamos que iba a ser un partido complicado, supimos sufrir y hacer el trabajo"

Sáb Sep 11 , 2021
Alessandro Spugna entrenador de la Roma Femminile comentó sobre la victoria del conjunto giallorosso por 2-1 ante el recién ascendido […]