La Roma elimina a la Juventus por la vía de los penales y avanza a semifinales de la Coppa Italia Primavera

La Roma vence en Turín a la Juventus en los penaltis al final de un intenso partido. Mastrantonio es el héroe de la jornada: el portero giallorossi atajó los penaltis de Omić y Sekularec y lleva a la Roma a semifinales.

Los primeros 90 minutos terminaron con el resultado de 2-2, con los locales logrando la ventaja inicial gracias al gol de Mbangula en la primera parte, igualado apenas 10 minutos después por el tanto de Satriano. Al inicio de la segunda parte es la Roma la que se adelantó gracias al gol de Pagano pero en la final del tiempo reglamentario Chibozo devuelve la paridad al marcador.

Tras una prórroga bastante sin sabor y con los equipos muy cansados, la Roma estuvo casi perfecta desde el punto penal (solo falla Cherubini) y Mastrantonio monumental atajando dos tiros, dando acierto a los de Alberto De Rossi. El ganador del partido entre Fiorentina y Spal será el rival de la Roma en las semifinales del torneo.

ROMA (3-5-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli (14′ Pagano), Vicario; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Tahirovic, Voelkerling Persson, Satriano.

Banquillo.:Berti, Baldi, Di Bartolo, Cassano, Louakima, Pagano, Cherubini, Padula, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini. DT.: De Rossi.