La Roma comienza con pie derecho la Serie A; victoria por la mínima ante Salernitana

La Roma gana el primer partido del año como la temporada pasada. A los giallorossi les bastó con el gol de Cristante en el 33 con un bonito disparo desde fuera del área. Ritmo muy alto en la primera parte del partido. La Roma empezó bien y en los primeros 20 minutos estuvo a punto de adelantarse tres veces sin que Zaniolo tuviera suerte.

Al 33′ llega la ventaja con Cristante que desde el borde del área con un buen disparo de pierna izquierda. Hacia el final de la primera parte, sensacional oportunidad de los giallorossi con Dybala que solo frente a Sepe toma el poste. En la segunda parte los giallorossi siguen atacando y la ‘Joya’ vuelve a estar a centímetros del primer gol con su nuevo club.

En los últimos 20 minutos Mourinho quita a Abraham y Zaniolo (entre los mejores del campo) y debutan Matic y Wijnaldum de manera oficial. El neerlandés encontró el gol del 2-0 unos minutos después pero fue anulado por fuera de juego. La Roma nunca se sufrió o estuvo en peligro de encajar el empate, maneja el resultado y se lleva a casa los tres puntos. El lunes se enfrentará al Cremonese en el Estadio Olímpico.

Salernitana (3-5-2): Sepe; Gyomber, Fazio, Bronn; Candreva, Vilhena, L. Coulibaly (Kristoffersen 73′), Kastanos (Ribery 33′), Mazzocchi (Sambia 61′); Botheim (Valencia 61′), Bonazzoli. DT.: Nicola.

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Cristante, Lo. Pellegrini, Spinazzola; Dybala (El Shaarawy 90′) ; Zaniolo (Wijnaldum 79′), Abraham (Matic 68′). DT.: Mourinho.

Arbitro: Sozza. Guardalinee: Cecconi-Bercigli. Quarto uomo: Baroni. Var: Aureliano. Avar: Vivenzi

Mancini:"El primer partido del campeonato suele ser traicionero pero lo manejamos bien en el campo"

Dom Ago 14 , 2022
Gianluca Mancini, defensa de la Roma, fue entrevistado durante el post-partido del Salernitana-Roma 0-1. Estas son sus palabras a los […]