La Roma comienza bien la defensa del título de Copa Italia; goleada giallorossi al Tavagnacco

La defensa del título de Coppa Italia, el primer trofeo de la historia de los Giallorossi, ganado hace unos meses en los penaltis ante el Milan, empieza muy bien para la Roma Femminile.

De hecho, el equipo dirigido por Alessandro Spugna vence ao Tavagnacco con un contundente 5-0. La Roma cerró el primer tiempo con dos goles de Paloma Lázaro y Ciccotti, luego en el segundo tiempo arrancó la práctica con goles de Giugliano, Pirone y Andressa. Así pues, se cerró un buen comienzo para las Giallorossi, que el 19 de diciembre se enfrentarán a Pomigliano en el otro partido del grupo H.

Después del partido el entrenador del conjunto capitalino analizó el encuentro en declaraciones a los medios oficiales del club:

Amplia victoria. Pero, ¿esperaba encontrar todas estas dificultades, especialmente en el primer semestre?

«Sí, lo esperábamos. Sabíamos que es un equipo organizado, y cuando defienden con tantos jugadores es difícil encontrar espacios. Sin embargo, fuimos buenos en tener paciencia para encontrar los espacios adecuados y anotar aún más». goles en la segunda parte «.

Es la segunda vez que la Roma encuentra equipos tan cerrados , pero son capaces de reaccionar: ¿es esto una señal de crecimiento en comparación con la temporada pasada?

«Absolutamente sí, y tenemos que seguir mejorando, porque muchas veces nos encontraremos con equipos que cerrarán, equipos organizados que nos bajan. El partido de hoy es un paso más».

Mourinho:"Shevchenko tiene una buena filosofía y liderazgo; a pesar de las dificultades no abandonamos nuestra idea"

Sáb Nov 20 , 2021
José Mourinho vuelve a intervenir en rueda de prensa dos semanas después de la última vez. Tras el descanso, el […]