Icono del sitio Planeta Roma

La Roma cae en Trigoria ante el Toulouse un gol por cero en la primera derrota de los amistosos veraniegos

Tercer amistoso del verano para la Roma tras los disputados Latina y Kosice. Los jugadores de la selección italiano no estuvieron a disposición de Daniele De Rossi. El técnico desplegó de inicio el 4-2-3-1 con Pisilli y Le Fée en el centro del campo y Dybala (con el brazalete) jugando de referencia como falso nueve. La primera oportunidad del partido nace de la zurda de ‘La Joya’, pero su disparo desde buena posición fue bloqueado por Domínguez sin problemas. En el minuto 6 Angeliño lo intenta pero su disparo desde la frontal es bloqueado.

En el minuto 28, Toulouse responde: el balón se va al centro para Aboukhlal, que no golpea bien y no encuentra portería. Los franceses se adelantaron en el minuto 35. Messali por la derecha sirve a Gboho que dispara a Svilar pero en el rebote el 10 del Toulouse pone el 1-0. Los Giallorossi no reaccionan y la primera parte acaba con la Roma en desventaja.

La segunda parte arranca con tres cambios: Pisilli, Kumbulla y Dybala sustituyen a Bove, Abraham y Smalling. En el minuto 47 llegó inmediatamente la primera ocasión del Toulouse: Svilar salvó de milagro a Magri. En el minuto 68 Abraham marca desde una buena posición tras una buena jugada personal de Baldanzi. A veinte minutos del final, De Rossi lanza a la liza a muchos jugadores jóvenes de la Primavera.

En el minuto 76, Nardin estuvo a punto de igualar con un cabezazo, pero bloqueó sin problemas a Lacombe. En el minuto 85, Darboe casi empató. Buen disparo desde fuera del área del centrocampista y el portero del Toulouse le negó la alegría del gol con una bonita parada. En el tiempo de descuento, Smalling golpea el poste. La Roma no logra encontrar el empate y el partido termina 0-1.