Ibrahimovic:»Un gran partido ante un equipo que estaba invicto en casa»

Zlatan Ibrahimovic, delantero del AC Milan, y autor de un gol de tiro libre para abrir el marcador ante la Roma, fue entrevistado tras el fin del partido. Aquí sus declaraciones a DAZN:

Un partido con mucha personalidad desde el minuto 1. Séptima victoria consecutiva. ¿Es el más importante por cómo llegó allí?

Sí, gran juego de hoy. Jugamos con mucha confianza. Gran victoria. Un juego que sabíamos que no era fácil ante un equipo invicto en casa. Jugamos un gran partido. Debemos continuar con esta confianza y este ritmo.

El gol 400 ha llegado en todas las ligas en las que has jugado. 150 ° en la Serie A, cuarto en un tiro libre …

A veces hago sorpresas, hoy fue el castigo. Siempre intenta.

El tiro libre fue de 101 km / h. ¿Te hicieron enojar?

Es pequeño, normalmente son 200. Normalmente va más rápido. Supongo que la velocidad se ha ralentizado un poco con la edad.

La reacción contra el público …

Algo necesario. Cuantos más silbidos hay, más vivo me siento.

Tras el gol de la Roma, todo vuelve a estar en equilibrio. Después de tantos años en la Serie A, ¿todavía te emocionas? ¿Hay adrenalina? ¿Este Milán te hace probarlo?

Sí, sí, la adrenalina forma parte de todo. Normalmente queremos ganar, sobre todo un partido como el de hoy. Con uno menos no fue fácil, pero todos mostramos carácter. Sabemos sufrir.

Cuando llegaste dijiste que habías llegado antes habrías ganado el Scudetto. ¿Cómo será esto posible este año?

Lo intentamos, lo creemos. Sin embargo, el campeonato es largo. Debemos continuar y tener continuidad en cada partido. Creemos en ello, pero aún es temprano.

Mancini:"El Milan jugó muy bien pero el penal de Ibáñez sobre Ibrahimovic no existe"

Dom Oct 31 , 2021
Gianluca Mancini, defensa de la Roma, fue entrevistado durante el post-partido del Roma-Milán 1-2. Estas son sus palabras a los […]