Paradigme

Florentia 0-4 Roma: Paloma Lázaro guía a la Roma en Coppa Italia

La Roma cumple en su compromiso copero. El conjunto de Elisabetta Bavagnoli se ha impuesto por un contundente 0-4 en el duelo correspondiente a los cuartos de final de Coppa Italia.

Tras  las dos últimas victorias frente al Napoli y Sassuolo en liga, las “giallorossi” se presentaron en San Gimignano con únicamente dos cambios respecto a su último compromiso. Allyson Swaby y Vanessa Bernauer fueron las únicas rotaciones en una Roma realmente reconocible.

El equipo de Bavagnoli, claro favorito para hacerse con la victoria, dominó desde los primeros instantes del partido, gracias, en parte, a una solida Paloma Lazaro. La ariete española puso por delante al equipo capitalino a los 5 minutos de partido. Un gol que iba a marcar el rumbo del partido.

La propia Paloma, a la media hora de juego, sería la encargada de hacer el segundo de los tres goles en los primeros cuarenta y cinco minutos. Sus dos primeras dianas en lo que llevamos de 2021. Annamaria Serturini, en el 45, pondría la guinda final a una buena primera mitad.

De vuelta en el terreno de juego, y con el partido decantado para las visitantes, Andressa Alves puso el definitivo 0-4 en el marcador. La brasileña, capocannoniere del equipo con 6 goles,  anotó su cuarto gol en la competición copera.

Cómoda victoria de las pupilas de Elisabetta Bavagnoli, manteniendo la portería a cero, y sumando su tercera victoria consecutiva. El próximo duelo de las “giallorossi” tendrá lugar el próximo sábado a las 12:30 frente al Bari, en el Comunale.

Entrada siguiente

De Rossi:"Los muchachos se mostraron de una manera perfecta; fuimos mejores"

Dom Ene 31 , 2021
La Roma Primavera vuelve a probar las mieles de la victoria. Hace tan solo unos días el campeonato de la […]