Femminile | La Roma cae por la mínima que en su visita al Inter

Cae la Roma en el Inter: tras la derrota a manos de la Juventus y el empate con el Milan, el plantel amarilla y rojo entrenado Alessandro Spugna perdió en la recuperación de la 4ª jornada de la Serie A Femenina. Tras una primera parte sin goles, la ventaja del Inter firmada por la atacante camerunesa Ajara Nchout en el final del partido, en el minuto 85, que le valió la victoria por 1-0.

Con esta derrota, las Giallorossi se mantienen con 10 puntos en la clasificación, en el quinto puesto, a ocho puntos de la punta ocupada por Sassuolo y Juventus, ambos con 18 unidades.

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Lazaro.
Banquillo .: Baldi, Pirone, Bartoli, Ciccotti, Corelli, Greggi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci.

Spugna:"El rendimiento hoy fue menor con respecto al pasado ante una equipo que se metió atrás"

Sáb Oct 16 , 2021
Alessandro Spugna habló al final del partido con el Inter, perdido 1-0 en casa del conjunto Nerazzurre.Aquí está el análisis […]