Estrepitosa derrota de la Roma Primavera a manos del Hellas Verona

La Roma Primavera vuelve a caer. Después de cinco partidos sin derrota, el equipo de Federico Guidi perdió estrepitosamente en Verona, que estaba penúltimo en la clasificación antes de este partido.

El partido de este sábado termino 5-2 para los Gialloblù, que dejan a los Giallorossi a 44 puntos, lejos del primer puesto del Lecce. Tras el empate 2-2 ante el Inter, ganar hubiera sido muy importante, pero el día comenzó mal para la Roma. El primer gol del Verona llegó en el tercer minuto con Caia, luego en el minuto 6 Bragantini duplicó su ventaja.

El equipo de Guidi lo intentó, pero Faticanti falló un penalti en el minuto 26 y unos minutos después Cazzadori marcó el tercer gol de los de Sammarco. Ni siquiera el tiempo de darse cuenta de que los Gialloblù habían anotado el póquer a la salida de un tiro de esquina: en el minuto 39 del primer tiempo, Cazzadori vuelve a aprovechar un error de Silva y marca el momentáneo 4-0.

El quinto gol también llega en la segunda mitad: esta vez es Florio quien encuentra el camino a la portería. La Roma reacciona e intenta meterse de alguna manera en el juego. El equipo de Guidi recibe dos penaltis más después de que Faticanti falle el primero. Esta vez los giallorossi no fallaron, primero Pisilli (67′) y luego Louakima (76′) anotaron. Sin embargo, a la Roma no le basta con reabrir el partido. Termina 5-2 en Verona.

Los detalles

AS ROMA: Del Bello; Pellegrini (23′ D’Alessio), Silva, Chesti; Missori (23′ Louakima), Pisilli, Faticanti (55′ Vetkal), Oliveras; Cherubini, Cassano; Majchrzak (55′ Padula). Banquillo.: Baldi , Razumejevs, Ivković, Misitano, Ruggiero, Falasca, Graziani, Bolzan, Mannini, Golič. DT.: Guidi.

Goles: 6′ Caia, 8′ Bragantini, 32′ e 39′ Cazzadori, 49′ Florio, 67′ Pisilli, 75′ (R) Louakima (R)

Marcador: Verona 5 – 2 Roma

La probable formación de la Roma ante la Sampdoria; probable cambio de esquema, Abraham titular