Icono del sitio Planeta Roma

Empate y muchos goles en el ultimo amistoso de la Roma en Japón ante el Yokohama Marinos

La Roma cerró su gira en Japón con un empate 3-3 ante el Yokohama F. Marinos. Goles de Zaniolo, Ibáñez y Shomurodov. En el minuto 9 los japoneses se adelantaron con un cabezazo de Eduardo. Svilar no respondió de la mejor manera y deja pasar el balón por debajo de sus piernas. Tímida reacción de los giallorossi en el minuto 14 con un disparo de Ibáñez con la derecha desde dentro del área pero pegado al exterior de la red. Ducha fría para el Special One que en el 32′ perdió a Tahirovic por lesión. Problema en el muslo derecho del joven centrocampista que abandonó el campo casi llorando. Poco antes del final de la primera mitad, Yokohama duplicó su ventaja. Nishimura patea y toma el poste, pero el balón termina en la espalda de Svilar y se mete en la red.

Mourinho cambio las cartas en el inicio de la segunda parte: salen Missori, Matic y Abraham y entran Volpato, Shomurodov y Zaniolo. El 22 aparece inmediatamente y se acerca al gol con un bonito tiro raso con la zurda. Nicolò parecía ser el más inspirado y a los pocos minutos manda al gol al uzbeco que falla un posible 1-2 ante Takaoka. En el 69 marca Zaniolo y acorta distancias pero el 1-2 dura muy poco porque Matsubara encuentra el 3-1 con un excelente derechazo. 5 del final Ibáñez aprovecha un error de Nakabayashi y encuentra el segundo gol de la Roma frente al portero. En la final también estuvo el gol del empate con Shomurodov que corrigió un tiro cruzado de Volpato en la red.

ROMA (3-5-2): Svilar (Boer 71′); Kumbulla, Smalling, Ibanez; Celik, Tahirovic (Bove 32′), Matic (Zaniolo 46′), Camara, Missori (Volpato 46′); El Shaarawy, Abraham (Shomurodov 46′). Banquillo: Boer, Keramitsis, Bove, Tripi, Volpato, Zaniolo, Cherubini, Shomurodov. DT: José Mourinho