Empate en el Tre Fontane entre la Roma y el Milan Femminile

El gran partido de la decimoséptima jornada de la Serie A femenina entre Roma y Milan finaliza 1-1. Las giallorosse, dirigidas por Alessandro Spugna, debieron responder en el campo a la victoria de la Juventus sobre el Napoli para no alejarse mucho de las del norte Italiano en la tabla general, pero el partido no empiezo bien, porque a la media hora se encuentran por debajo por un gol, anotado por Thomas para adelantar a las rossoneri.

El resultado sigue siendo el mismo incluso después de regresar del vestuario, hasta que Andressa decide poner su firma en el partido en el Tre Fontane. Al 65′, de echo, fue la centrocampista brasileña la que igualó el marcador. Muchas ocasiones entonces, pero el partido termina con un empate que le quita el peligro rossoneri a la Roma, firmemente en el segundo puesto de la clasificación, pero que no acorta la distancia con los líderes.

Alessandro Spugna mister del plantel capitalino se mostró satisfecho con el rendimiento de sus chicas tras el empate ante el Milan. Estas son las palabras del entrenador a los canales oficiales del club al final del partido.

La Roma aplastó al Milan. ¿Podría haber tenido mejor balance en la primera mitad?

“No sé cuántas conclusiones han habido, por muchas que sean. Salimos de un partido con muchas ocasiones, hay un poco de pesar, pero no puedo decirles nada a las chicas. Hicieron una gran presentación. Cuando pasas más de 90 minutos atacando, contra un equipo fuerte, que juega la Champions como nosotros. Es otra gran presentación, es una pena, podríamos haber conseguido algo más, pero intentaremos mejorar en ese aspecto».