El tempranero gol de Azmoun no fue suficiente; Iran cae eliminada en las semifinales de la Copa de Asia

El sueño de Irán acaba en las semifinales de la Copa Asiática. La selección de Sardar Azmoun perdió 2-3 ante Qatar este miércoles en un partido lleno de emociones, pero que debido a la derrota se ve obligada a decir adiós a la competición en el último acto antes de la final.

Azmoun, de nuevo titular, siguió siendo figura y en el minuto 4 puso en ventaja a los suyos con un gran gol de media chilena por así decirlo. Un poco más tarde, en el minuto 17, Qatar empató por medio de Abdulsallam y en el minuto 43 los visitantes marcaron el 1-2 por medio de Afif. Sin embargo, Irán no se rindió y gracias al penalti convertido por Jahanbakhsh restauró la paridad en el minuto 51, pero en el minuto 82 Ali anotó el gol para poner el 2-3 definitivo para Qatar.

Irán, que acabó el partido con 10 hombres por la expulsión de Khalilzadeh, quedó entonces eliminado y Daniele De Rossi espera ahora el regreso de Azmoun a la capital italiana para involucrarlo en la nueva dinámica. Sardar deja el torneo de selecciones habiendo anotado dos goles y dado tres asistencias a sus compañeros.

Vuelven los rumores de una venta de la Roma; los Friedkin estarían en contacto con algunos posibles compradores desde Arabia