Icono del sitio Planeta Roma

El rumano Radu Petrescu será el encargado de pitar el Roma-Vitesse

Será el colegiado rumano Radu Petrescu quien dirigirá el partido de vuelta entre Roma y Vitesse. Los árbitros asistentes serán Radu Ghinguleac y Mihai Marica. El cuarto árbitro será Marcel Birsan. No hay Var que entrará a la competencia solo en la final el 25 de mayo en Tirana. Primera vez que Petrescu llevara un partido de la Roma o el Vitesse. Los giallorossi deberán defender el 0-1 conseguido en los Países  Bajos gracias al gol de Sergio Oliveira al final de la primera parte.

Esta temporada el silbante nacido en Bucarest quien debuta a nivel Europeo ha dirigido un total de seis partidos entre Europa League y Conference League, y lo más llamativo son las siete tarjetas amarillas mostradas en el partido de fase de Conference entre el Feyenord y el Slavia de Praga.