El primer derby de la Capitale en la Serie A Femminile lo gana la Roma

El primer derby de la Serie A femenina se tiñe de colores amarillo y rojo: la Roma de Alessandro Spugna venció este domingo a la Lazio con marcador de 3-2. Las locales se adelantaron gracias al gol de Pirone a los veinticinco minutos de juegos, luego Bernauer aumentó la ventaja poniendo el 2-0 tres minutos después. Poco antes del final de la primera fracción, q los 36 ‘Visentin acorta la distancia mientras que a los 59’ las chicas biancocelesti se encontraron con el empate momentáneo gracias al penalti transformado por Martín. A los 73 ‘pone Glionna con anotó gol del 3-2 final para dar la victoria a las giallorosse ante su público que llenó el estadio Tre Fontane.

Con esta victoria las muchachas de Spugna rarifican su buen estado de forma: sexto éxito consecutivo para las giallorosse entre la Liga y la Copa de Italia, un partido que también marcó la vuelta al grupo de la capitana Bartoli, quien finalmente se recuperado de la Covid y se incorporó al equipo en el último minuto. La Lazio es penúltima en la clasificación y la Rola cerró la primera ronda con un excelente balance: 25 puntos en la clasificación y segundo puesto a la par con Sassuolo, a 5 puntos del líder Juve.

ROMA: Ceasar; Soffia (63′ Ciccotti), Swaby, Linari, Vigliucci (46′ Di Guglielmo); Bernauer (74′ Thaisa), Giugliano; Glionna, Lazaro, Serturini; Pirone (81′ Bartoli).

Banquillo.: Baldi, Ghioc, Greggi, Borini, Pettenuzzo.

Mexes:"Spalletti y Andreazzoli construyeron alrededor de Totti y De Rossi una Roma increíble"