El Leverkusen cae ante el Colonia y rompe su racha de partidos sin perder, Xabi Alonso:» Una derrota que duele; ojalá lo hagamos mejor en Roma que hoy»

El Bayer Leverkusen, próximo rival de la Roma en semifinales de la Europa League, se enfrento este viernes al Colonia de cara al delicado encuentro por el campeonato, fundamental de cara al cuarto puesto y en uno de los derbis más sentidos de Alemania, por la proximidad entre el dos ciudades.

El partido terminó 1-2, con el Colonia adelantándose en el minuto 14 con gol de Selke, pero en el minuto 28 el conjunto de Xabi Alonso empató con gol de Adli. En el minuto 36 los invitados todavía se adelantaron y de nuevo gracias a Selke.

Con esta derrota, el equipo aspirinero se mantiene en la sexta posición de la clasificación, -6 del Leipzig y -8 del Friburgo. Termina así la racha positiva del Bayer Leverkusen que estuvo invicto en 14 partidos seguidos en todas las competiciones (19 de febrero con Mainz la última derrota).

Tras el partido el entrenador español dijo a los medios de prensa:«Lo intentamos en la segunda parte, presionamos pero no pudimos tener el control del juego ni crear oportunidades es una derrota que duele pero que nos será útil. Ahora tenemos más tiempo para prepararnos para la copa. Ojalá lo hagamos mejor allí que hoy. Una semifinal en la Copa de Europa es algo muy especial para el club. Queremos hacerlo tan bien como posible en Roma«.

La probable alineación de la Roma para el partido ante Inter; elecciones casi obligadas para Mourinho quien mantiene la linea de tres