El Inter gana en tiempo extra al Empoli en Coppa Italia y espera por el ganador entre Roma y Lecce

Uno de los partidos más bonitos de esta Coppa Italia tuvo lugar este miércoles en ‘San Siro’. En los octavos de final, el líder de la Serie A, el Inter de Milán, se arriesgó a salir increíblemente ante el Empoli de Aurelio Andreazzoli, pero al final se impuso en la prórroga por 3-2. Un partido que obviamente afecta de cerca a la Roma, que en caso de victoria mañana contra el Lecce conocerá al ganador de este partido.

Encuentro que al final premió a los nerazzurri, gracias al increíble gol de Ranocchia en un tiempo agregado en el 91′ que supuso el 2-2. En la primera parte los nerazzurri se adelantaron con gol de Alexis Sánchez en el minuto 13, que acababa de entrar en lugar del lesionado Correa. Luego Empoli sale muy bien en la segunda mitad y juega a menudo en la mitad contraria del campo rival. El empate llegó por vía de Bajrami en el 61, luego en el 76 el increíble gol en propia puerta de Radu, tras un desafortunado rebote tras el disparo al larguero de Cutrone.

Inzaghi envió al campo luego a Calhanoglu, Perisic, Barella y Dzeko. Y cuando todo parecía decidido, Ranocchia con un gran gol firmo de manera increíble el 2-2 que mandó el partido a la prórroga. En el 104′ otro que vino desde el banquillo como Stefano Sensi, y quien estuvo a punto de marcharse a la Sampdoria, selló la remontada del Inter. Que avanzó a cuartos de final de la Copa de Italia, y ahora espera al ganador del Roma-Lecce. Mourinho aún puede volver al ‘San Siro’ nerazzurro.