Diawara:»Fuimos sólidos en defensa y no encajamos goles; tuvimos una mejor segunda parte»

La Roma gana 1-0 al Bologna, gracias a un gol de Mayoral. Buena actuación del ex de la jornada Amadou Diawara de la jornada, que dio su opinión sobre el partido tras el partido.

¿Qué es lo que más y menos te gustó de la Roma hoy?

Fuimos sólidos en defensa y no encajamos goles. En la primera parte, sin embargo, no siempre pudimos salir con el balón gracias al oponente.

De hecho, ha tenido problemas para resolver la maniobra.

En la primera parte no pudimos jugar como sabemos, en la segunda lo hicimos mejor.

¿Cuál es el significado de esta victoria?

Es muy importante, nos ayuda a mantenernos en lo alto de la clasificación. Jugar el jueves no nos ayuda, pero tenemos muchos jugadores y estamos llenos de energía para dar lo mejor de nosotros.

¿Crees en un lugar en la Champions League?

El campeonato es largo, creemos absolutamente en él.

El partido contra el Ajax es fundamental para la temporada

Tenemos un partido muy importante el jueves, jugamos en casa y queremos hacer todo lo posible para pasar.

¿Qué tan difícil es comenzar el partido sabiendo que un empate es suficiente para calificar?

Para nosotros empieza desde 0-0, intentaremos hacer todo lo posible para obtener un resultado positivo.

DIAWARA A ROMA TV

Una victoria sufrida también gracias al buen hacer del Bologna.

Una victoria importante. Bologna es un buen equipo, juega bien. Logramos llevarnos los tres puntos y estamos contentos.

Hicieron la actuación correcta y sacaron tres puntos que son necesarios para la moral a la vista del jueves. ¿Se están preparando olvidándose del partido de ida?

Nos encontramos con un oponente muy fuerte. Empezamos desde cero el próximo partido: nos olvidamos de lo que hicimos en el partido de ida porque partimos del 0-0.

¿Crees que el partido ante el Ajax estará en la línea del partido de ida, con la Roma astuta y lista para empezar el contraataque?

Intentamos mejorar lo que hicimos mal en . Debemos estar siempre atentos y encaminados para superar el turno, lo necesitamos.

Ten Hag:"Los jugadores están en forma; Stekelenburg pudiera volver ante la Roma"

Dom Abr 11 , 2021
El técnico del Ajax, Erik ten Hag, habló tras la victoria de su equipo ante el RKC Waalwijk y se […]