Paradigme

Día negro en Trigoria: Los equipos Sub 15 y Sub 17 caen en semifinales

Día negro en Trigoria. Tras la victoria, y la pertinente clasificación del equipo Sub 16 a la final por el Scudetto, hoy era el turno de los equipos Sub 15 y 17.

La jornada empezaba pronto con el duelo que enfrentaba al Sub 15 frente al Milán. Un partido rocoso, trabado, en donde la Roma, pese a haber dominado y haber Siro mejor durante gran parte del partido, ha sido el Milán quien se ha llevado el gato al agua.

Un único gol de Sala, al término de la segunda mitad, ha puesto el definitivo 1-0 en el marcador, dando así la clasificación al club rossonero.

En la jornada de tarde, ha sido el turno del equipo Sub 17, que enfrentaba a la Roma al otro equipo de Milán. Un duelo en donde los giallorossis partían como ligeros favoritos.

No obstante, una primera parte realmente buena del conjunto internista, sobretodo la primera media ahora, ha trastocado por completo los planes de una hora, que pese a reaccionar antes del descanso, no ha sido suficiente. Los goles de Bovo y Di Maggio, y el tanto giallorossi de Misitano, han puesto el definitivo 2-1 en el marcador.

La Roma Sub 16, por tanto, queda como el único finalista giallorossi en las categorías inferiores de Trigoria.