Debut y asistencia para el joven Milanese

Debut con el primer equipo para el joven nacido en 2002 para Tommaso Milanese. La joya de la Primavera suma su primera aparición con la camiseta de Giallorossi ante Cluj. Y lo hace de gran manera, dando a Pedro una asistencia para el gol del 5-0 con un bonito pase vertical.

El centrocampista nacido en 2002 corona así el sueño de debutar en el primer equipo en partido oficial: tras un gran inicio de temporada con el equipo de Alberto De Rossi, aderezado con dos goles y dos asistencias, llamó la atención de Paulo Fonseca. El técnico lo premió, lanzándolo en el segundo tiempo en el minuto 74 en lugar de Cristante, y él respondió presente. Milanese ya se había hecho con la primera convocatoria la semana pasada, cuando estaba en la lista para el partido contra el Cska Sofia.

Fonseca:"Borja es un joven al que hay que dar tiempo para adaptarnos; me alegro de que haya marcado"

Jue Nov 5 , 2020
El técnico de la Roma, Paulo Fonseca, habló al final de la victoria ante el Cluj. Los giallorossi vencieron 5-0 […]