Debut y pase a la final para Dybala en la victoria de Argetina ante Croacia en semis

Argentina esta en la final del Mundial de Qatar. La Selección de Lionel Scaloni se impuso 3-0 a la Croacia de Luka Modric en el partido de este martes.

La asombrosa actuación de Lionel Messi fue decisiva, ya que abrió el marcador desde el punto de penalti, encendió el partido y dio la asistencia para el 3-0. El doblete de Julián Álvarez completó el resultado.

A un cuarto de hora del final llega el debut en Qatar de Paulo Dybala. El atacante de la Roma que aún no había disputado ni un minuto el torneo en los cinco partidos previos y debutó esta tarde en semifinales, aunque sin influir mucho en el resultado en un partido que ya estaba definido.

Nainggolan:"La Roma fue el lugar donde me sentí más querido y respetado; Sabatini? un grande, Monchi arruinó al equipo"