Cristante:»Todos dimos el 100%, era importante salir la Copa dando una buena imagen»

Bryan Cristante, centrocampista de la Roma, habló tras el partido ante el Manchester United en donde anote un gol de linda factura. Estas son sus palabras:

¿La victoria de esta noche aumenta el arrepentimiento por esa segunda mitad en Manchester?

Sí, sin lugar a dudas. Hoy sabíamos que era prácticamente imposible, pero entramos bien, todo el equipo, que jugaba desde el principio y quién entraba. Todos dimos el 100%, era importante dejar la Copa así.

Nos llamo la atención cuando marcaste ni siquiera celebraste, no querías perder ni un segundo …?

Sí, sabemos que lo hemos intentado hasta el final. Había muchas cosas que hacer, pero intentamos salir con la cabeza en alto.

Como líder experimentado, ¿qué idea tenías de Darboe? Zalewski anotó …

Los felicité porque entraron bien, con personalidad, no es fácil en una semifinal contra el Manchester. Fueron realmente buenos, solo hay que felicitarlos.

Fonseca:"Perdimos esta eliminatoria en los 45 minutos de la segunda parte en Manchester, hoy lo hicimos bien"

Jue May 6 , 2021
Paulo Fonseca, técnico de la Roma, habló tras la victoria por 3-2 ante el Manchester United. Estas son sus palabras […]