Cristante: «Teníamos que estar más concentrados y ser más contundentes»

Noche difícil para la Roma, que una vez más se encontró reprobando el examen de madurez ante los grandes de la Serie A. Cristante tomó la palabra por los giallorossi después del partido. Aquí están sus declaraciones a Skysport:

¿Un comentario sobre las decisiones del árbitro?

Había penal para nosotros. Sabemos que los episodios en un juego pueden ser de ambos lados, pero había falta sobre Mkhitaryan el VAR podría intervenir y revisar.

Hoy un mal comienzo

Empezamos mal, no hay excusa. Teníamos que estar más concentrados y ser más contundentes arriba en el inicio.

El mediocampo de la Roma en algunos juegos parece demasiado ligero, a menudo no se ven compactos

Ciertamente, algo anda mal contra los grandes de la liga. No todos los partidos fueron iguales, contra Lazio y Atalanta lo hicimos peor. Hoy logramos darle la vuelta en la segunda parte a pesar de los primeros 20 minutos, luego marcamos nosotros y por eso se vuelve difícil la recuperación.

CRISTANTE A ROMA TV

Empecemos por la primera mitad, ¿qué pasó?

Ciertamente no salimos bien, especialmente los primeros 20/25 minutos. Cometimos muchos errores y encajamos gol. Luego, logramos reponerlo bien en la segunda parte, pero los episodios nos penalizaron y nos equivocamos en el segundo gol. Y eso hace difícil remontar estos juegos.

¿Qué te dijo Guida sobre el penal que no se le marco sobre Mkhitaryan?

Nada, intentamos preguntar pero hubo pocas explicaciones. Es la diversidad de actitudes lo que más molesta. Si hay VAR tienes que verlo.

¿Esta derrota con el Milan, pesa más que las otras en la primera vuelta con el Napoli y el Atalanta?

No lo creo, creo que es más importante como jugamos el partido. Hasta el minuto 95 estábamos en carrera e intentamos empatarlo hasta el final. Es mejor perderlos así, en el peor de los casos, que perder por completo el juego y volver a casa con un 3-0. Aparte de los 20/25 primeros minutos hicimos un buen partido y pudimos empatarlo en el final.

.RPR.

Pioli: "La Roma es peligrosa en la contra, por ello intentamos anular a sus referentes"