Cremonese vence a Cittadella y será el rival de la Roma en los octavos de Coppa Italia

El Cremonese venció al Cittadella en el tiempo suplementario gracias a un gol de Massimiliano Coda. Los penaltis parecían ser la forma de decidir la eliminatoria, pero justo al final el delantero de los Grigiorossi logró batir al portero rival.

El ex Roma Andrea Bertolacci abrió el marcador en el minuto 48, mientras que en el minuto 83 Alessio Vita logró igualar el marcador para Cittadella. El conjunto Granata se estaba preparado para afrontar la tanda de penaltis, pero Coda le quitó todas las esperanzas y consiguió llevar a los locales a los octavos de final. Por lo tanto Cremonese se enfrentara en octavos de final de la Coppa Italia a la Roma, en partido previsto para el miércoles 3 de enero en el Olímpico.

Es valido recordar que, la temporada pasada, los lombardos también enfrentaron a los giallorossi en esta competición, logrando vencer al equipo de Mourinho con marcador 1-2 y pasar a la siguiente fase. Cremonese fue un poco el coco de la Roma el curso pasado pues en liga y a domicilio los capitalinos caen ante el equipo que al final perdió la categoría y se fue a la Serie B.

Nuevo robo en casa de Smalling; los ladrones irrumpieron en su morada e intentaron llevarse la caja fuerte