Claudio Cassano debuta y anota un gol decisivo con Italia Sub 20

Gol (decisivo) en el debut de Claudio Cassano, con la camiseta de Italia Sub 20, disputado en Sassuolo ante la República Checa, marcador de 2-1 en el cuarto partido del torneo «8 Naciones». El delantero de la Roma Primavera debutaba con la selección nacional juvenil, al igual que su compañero Antonio Satriano, con quien trianguló en el minuto 43 del segundo tiempo, antes de batir al portero con un bonito toque según el diario Il Romansita.

El equipo de Nunziata -que acababa de perder a Volpato, recién ascendido a la Sub 21 (debutó el sábado, ante Alemania)- se había adelantado en el 15′ con un cabezazo de Ambrosino (Como, cedido por el Napoli), y había concedió el empate de Jurasek en el minuto 22 del segundo tiempo. Tres futbolista de la Roma estaban sobre el césped, todos entrando con el partido en curso: Faticanti y Satriano habían entrado en el descanso, en lugar de Degl’Innocenti y Montevago, Cassano entró un minuto después del 1-1.

La Roma busca llegar a un acuerdo con el Bodo para poner a Solbakken cuanto ante a las ordenes de Mourinho