Cassano: “El Juve-Roma fue un juego entre dos equipos a los que no les gusta jugar al fútbol. No sé a dónde pueden ir con esta filosofía”

Antonio Cassano ha vuelto a hablar. El delantero de Bari ha comentado mediante su perfil de Instagram lo que fue el Juventus -Roma del pasado sábado, en el ha analizado el juego de ambos equipos, y para los que no han faltado críticas en ambas direcciones. Esto es lo que ha dicho:

“La Juventus firmó 1-0 y luego comenzar el contraataque de nuevo. Tuvo una buena primera mitad, pero jugó sin ideas. La Roma tuvo un partido muy malo en la primera mitad y tuvo f***ing suerte para encontrar el gol del empate en la segunda mitad.

Fue un juego entre dos equipos a los que no les gusta jugar al fútbol y que no tienen ideas sobre el fútbol y siguen así. No sé a dónde pueden ir con esta filosofía, la Roma está cerrada en defensa. La Juve marcó un gol y se frenó, y es la huella de su entrenador. Cuando veo equipos como el Liverpool y el City veo que siempre quieren anotar y jugar”

Fiscalía Federal de la FIGC acusa a Pinto de filmar a los árbitros frente al banquillo de la Juventus