Paradigme

Buona la prima; la Roma gana el primer amistoso del verano al Borale por goleada

La nueva temporada de la Roma comienza con una victoria, concluyendo la primera semana de entrenamiento en Trigoria con un partido amistoso contra el Boreale. El partido terminó 4-0 gracias a los goles de Pagano (en su debut con el primer equipo), Solbakken, El Shaarawy y Aoaur en el último balón del partido.

En el primer ensayo de la temporada Mourinho apuesta por el 3-5-2 con, por delante del Boer, la defensa de tres hombres formada por Karsdorp, Mancini y Llorente. En medio del campo elecciones obligadas y junto al insustituible Matic, espacio para el joven Pagano y el debutante Aouar. En los carriles Zalewski y El Shaarawy con la pareja Belotti-Dybala al frente. También estuvieron presentes Ndicka y Kristensen, en su primer día de amarillo y rojo, que realizó un entrenamiento diferenciado. Smalling ausente cansado tras la primera semana de entrenamiento.

El primer gol de la temporada lo firmó el joven Pagano con asistencia de Belotti. Después de que la primera parte terminara 1-0, en la segunda mitad del partido Mourinho saca a Dybala y cambió a un 4-3-3. El cambio de esquema parece haber dado un impulso extra a los chicos, que anotaron el segundo y el tercer gol en rápida sucesión, anotados por Solbakken y El Shaarawy respectivamente. El partido terminó 4-0 gracias a un gol del debutante Aouar en la última jugada del encuentro.

ROMA: Boer (34′ Svilar); Llorente (47′ Golic), Mancini, Karsdorp; El Shaarawy, Matic, Aouar, Zalewski; Pagano, Dybala (34′ Solbakken); Belotti.
DT.: Mourinho.

Goles: 23′ Pagano, 40′ Solbakken, 48′ El Shaarawy, 65′ Aouar.

Amonestados: Llorente (R).