Atalanta 1-4 Roma: La Roma Primavera, esta vez si, vence y convence

La Roma Primavera, está vez si, vence y convence en la tercera jornada de el campeonato liguero. Los de Francesco Guidi se han impuesto en un entretenido partido en el Centro Bortolotti, en un choque marcado por la intensidad y los goles en la segunda mitad.

Un partido, donde tras dos jornadas con bastantes cambios, sólo hemos tenido dos novedades en el XI inicial. Tahirovic, quien estaba jugando poco minutos por no haber hecho pretemporada con el Primavera, y Volpato, entraban en lugar de Pagano y Cassano.

𝐗𝐈 𝐀𝐒 𝐑𝐨𝐦𝐚: Baldi; Missori, Vetkal, Chesti, Cherubini, Pisilli, Keramitsis, Oliveras, Satriano, Tahirovic y Volpato.

Y el precisamente este último, el Ítalo-australiano, quien abriría la lata en una jugada desde banda derecha, desde donde ha partido en el día de hoy. Una jugada individual que el internacional italiano finalizaría al palo diestro de Bertini.

Un solitario gol que precedería a lo que ha sido una segunda mitad de cine. 4 goles en los segundos 45 minutos, en donde 3 de ellos han tenido lugar entre el 58 y el 61. Satriano (quien daría la asistencia del tercer gol) y Pisilli para la Roma, y De Nipoti para la Atalanta, pondrían en 1-3 que prácticamente cerraba el encuentro.

No obstante, Claudio Cassano, quien ha entrado en lugar de Cherubini, sería el encargado de poner en 1-4 final. Segundo gol del de Trani, que se coloca como segundo máximo goleador del equipo, tras Antonio Satriano, que con el de hoy, suma 3 tantos en 3 jornadas.

De esta manera la Roma suma su segunda victoria, ambas fuera de Tre Fontane, y ocupa puestos de Play-Offs a falta de más de la mitad de equipos por jugar.