Paradigme

AS Roma 0-2 Bologna: Un buen Bologna asalta Tre Fontane

Mal partido de la Roma Primavera en Tre Fontane. El equipo de Farncesco Guidi, ha caído, merecidamente, frente a un buen Bologna en lo que ha sido el debut de la Roma como local.

Un partido oscuro, donde la Roma, pese a tener el control de la pelota, no ha teido ninguna ocasión clara entre los tres palos, más allá que un tiro lejano de Benjamin Thirovic en el tramo final del encuentro. Y es que delante, el conjunto de Guidi se ha encontrado con un siempre bien plantado Bologna.

El conjunto rossoblú ha sido quien ha puesto el peligro en el partido, que junto con el Napoli-Cesena, habría esta segunda jornada del Campeonato Primavera. Al cuarto de hora del segundo tiempo, Kalle Wallius abría el marcador tras un buen disparo tras recoger su propio rechace en el borde del área,  frente al cual poco ha podido hacer un Baldi, que pese al resultado, ha sido de los mejores del encuentro.

Poco después, Claudio Cassano fallaría un penalti provocado por un Antonio Satriano que no ha podido ver el gol en el día de hoy tras su doblete frente al Cesena. Pese a ello, la Roma ha seguido intentándolo, sobre todo tras la entrada de Joao Costa, quien está siendo uno de los jugadores más diferenciales de estas dos primeras jornadas, y los centros desde el costado izquierdo de Jan Oliveras, quien hoy no ha encontrado socio. Internadas que no han puesto en demasiado peligro a un Bagnolini, que pese a ser uno de los mejores portero del campeonato con el juego de pies, hoy no ha sido su mejor día en este aspecto.

Un gol anulado por fuera de juego a Mercier y una atajada clave de Gabriele Baldi, han precedido al definitivo 0-2 en el marcador. Gennaro Amatriello remataba un buen centro lateral, siendo este su segundo gol en 2 partidos, ambos, partiendo desde el banquillo. A expensas de los demás resultados, el Bologna es el nuevo líder del campeonato, con 6 puntos de 6 posibles.

Entrada siguiente

Spinazzola:"Nuestros atacantes saben que tiene una gran calidad y una gran responsabilidad; el mister me ve Feliz"