Andreazzoli:»En el primer tiempo pedi a los chicos que no perdieran la cabeza, en el segundo tiempo lo lograron pero no fue suficiente»

Aurelio Andreazzoli, técnico del Empoli, hizo declaraciones a los micrófonos de Dazn al término de la derrota ante la Roma:

“En el primer tiempo pedí a los chicos que no perdieran la cabeza, en el segundo tiempo lo lograron pero no fue suficiente. Sí, más que los primeros 45 minutos yo hablaría de los 15 minutos del 24’ al 37’. Equilibrio con la Roma que nos creaba dificultades y no éramos los de siempre. Tuvimos algunas situaciones antes del gol que encajamos. Luego ese cuarto de hora nos puso en aprietos, la autoestima que tuvimos que recuperar al final del primero también perdió tiempo. Nos propusimos volver al campo y ganar el segundo tiempo: que no solo lo ganamos sino que los superamos. Con suerte y capacidad de concretar, también pudimos hacer un 4-0 en cuarenta y cinco minutos. Agradecí a los muchachos, porque esperaba tal reacción. Lo hicimos bien. Los números que tengo en la mano indican un dominio pero en el fútbol se gana con goles».

Oliveira:"Mi gol solo cuenta porque conseguimos los tres puntos, que es lo más importante"

Dom Ene 23 , 2022
Sergio Oliveira, centrocampista de la Roma, y quien consiguió su segundo gol dos partidos este domingo en la victoria ante […]